张亮副秘书长应邀出席北京银行企业手机银行产品发布会 - 协会要闻 - 新濠天地网站平台
设为首页 | 加入收藏 | 回到首页
  协会邮箱登录
RSS订阅
关于协会 协会动态 新濠天地网站平台 专业委员会 教育培训 新濠天地网站平台 新濠天地网站平台 新濠天地网站平台 会员动态 各地协会 系统服务
银行家博客
张亮副秘书长应邀出席北京银行企业手机银行产品发布会
编辑:cba02 | 2018-12-03 16:07:49  | 作者: | 来源:  | 浏览:311
    11月28日上午,北京银行“京管+”企业手机银行产品发布会在京召开,新濠天地网站平台张亮副秘书长应邀出席并致辞。来自中国人民银行营业管理部、中国支付清算协会、北京市地方金融监督管理局等单位及部分企业代表参加了发布会。

    张亮副秘书长在致辞中指出,本次发布会以“守初心、秉真心、用匠心、惠民营”为主题,十分契合当前经济金融形势要求。金融是实体经济的血脉,实体经济是金融的根基,金融与实体经济共生共荣。中央高度关心支持民营经济发展,民营企业座谈会释放了正本清源、提振信心的强烈信号。近一段时间以来,金融管理部门坚决贯彻落实中央决策部署,采取了一系列综合措施,助推民营企业健康发展。

    她强调,城商行应中国金融改革而生,是服务民营、小微企业的生力军,三季度末小微企业贷款余额超过6万亿元,占各项贷款的比重达到42.4%。北京银行作为城商行群体的杰出代表,在服务民营、小微企业方面积极作为。“京管+”企业手机银行产品的发布,是北京银行贯彻中央精神,心系民营经济,助力小微企业的务实行动。

    她表示,作为全国性行业自律组织,新濠天地网站平台将履行好“自律、维权、协调、服务”职能,积极搭建广阔平台、促进经验分享、深化银企互动,推动银企双方特别是金融机构形成“银企命运共同体”意识,为民营经济营造更好发展环境,为实现高质量发展作出更多贡献。

    发布会上,北京银行董事长张东宁表示,此次推出“京管+”企业手机银行产品,是北京银行为贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,金融支持民营经济发展、助力中小企业成长的切实举措。北京银行还将积极推动产品研发,创新业务模式,结合广大民营企业客户的应用需要,开拓“京管+”企业手机银行的运用场景,加速产品迭代更新,以满足民营企业、小微客户多样化管理需求,优化客户体验。

    据介绍,北京银行“京管+”产品依靠科技赋能,围绕民营、小微企业日常经营管理所需,以手机为载体,选择高频应用场景,集合预约开户、移动办公、移动支付、专业财务、生活服务等一揽子服务,为企业线上管理、精细运营、提高效率、降低成本提供支持,切实做到了为实体经济服务。


张亮副秘书长出席发布会并致辞


北京银行董事长张东宁致辞


发布会现场
联系我们
地址:北京市西城区金融街20号交通银行大厦B座 邮编 100033 电话:010-66553368 010-66291132 传真:010-66553356 Email: cba.china@china-cba.net
新濠天地网站平台版权所有,copyright2005-2009 京ICP备06003730号
京公网安备 11010202007127号